Очень аппетитная подборка!
Команды из Германии, Венгрии и Румынии приняли участие в ежегодном фестивале свинины в Балваниос (Balvanyos), около 250 км к северу от Бухареста, 5 февраля 2011 года. Все деликатесы готовились по традиционным рецептам. Свинина занимает видное место в европейской кухне и такой массовый убой свиней напоминает о процветании индустрии в деревне зимой.




Команды из Германии, Венгрии и Румынии приняли участие в ежегодном фестивале свинины в Балваниос (Balvanyos), около 250 км к северу от Бухареста, 5 февраля 2011 года. Все деликатесы готовились по традиционным рецептам. Свинина занимает видное место в европейской кухне и такой массовый убой свиней напоминает о процветании индустрии в деревне зимой.





Оставить комментарий
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
2 комментария
Оставить комментарий