Эти потрясающе реалистичные торты делает Ренат Агзамов, коммерческий директор "Фили-Бейкер", чемпион России по боксу и чемпион России по кондитерскому искусству. Окончив спортивную карьеру, Ренат стал шефом-кондитером и создал уникальную школу по кондитерскому мастерству.
Свой первый пирог он испёк в 7 лет. По окончании школы учился в Сочинском кулинарном училище. У кондитера есть необычное хобби – он скульптор по льду. В течение последних трёх лет Ренат Агзамов сделал более 2,7 тысяч свадебных тортов, ни разу не повторившись в оформлении. Его любимым ингредиентом в создании десертов является шоколад: почти все торты от Рената покрыты шоколадным велюром.






























Свой первый пирог он испёк в 7 лет. По окончании школы учился в Сочинском кулинарном училище. У кондитера есть необычное хобби – он скульптор по льду. В течение последних трёх лет Ренат Агзамов сделал более 2,7 тысяч свадебных тортов, ни разу не повторившись в оформлении. Его любимым ингредиентом в создании десертов является шоколад: почти все торты от Рената покрыты шоколадным велюром.































Оставить комментарий
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Нет комментариев
Оставить комментарий